Keindahan Vicenza hanya sejauh genggaman Handphone

Vicenza yang telah beredar dengan produk-produk cantik, elegan dan tahan lama, Anda bisa mendapatkan secara online di www.tokovicenza.com
Akan buka pukul 09.00 besok
Gambar header untuk situs

Info Terbaru

Yakin mau skip penawaran yang satu ini?
๐๐ž๐ซ๐ฅ๐ž๐ง๐ ๐ค๐š๐ฉ๐š๐ง ๐Œ๐š๐ค๐š๐ง ๐ƒ๐Ÿ๐Ÿ ๐Œ๐จ๐ญ๐ข๐Ÿ ๐๐š๐๐ข lagi diskon!

Cocok untuk hari raya dan jamuan acara besar di rumah. Warnanya yang elegan, mudah juga dipadu-padankan dengan aneka alat makan di rumah.

Jangan sampai kehabisan! Nikmati ๐ƒ๐ˆ๐’๐Š...

Baca Selengkapnya
Buy

Siapa bilang Slow Cooker cuma bisa untuk makanan bayi? Buat masak ayam yang super juicy juga bisa kok! ๐Ÿคฉ

Selain hemat listrik, keuntungan lain saat memasak menggunakan Slow Cooker/Penanak Perlahan adalah.. ViLovers tetap bisa menjaga kandungan nutrisi di dalam makanannya. Sebab, panasnya relati...

Baca Selengkapnya
Buy

Selama bulan puasa, lengkapi gaya hidup sehatmu dengan minuman sehat!

Menggunakan ๐ƒ๐ข๐ฌ๐ฉ๐ž๐ง๐ฌ๐ž๐ซ ๐€๐ข๐ซ ๐๐ž๐ง๐ ๐š๐ง ๐“๐š๐›๐ฎ๐ง๐  ๐ˆ๐ง๐Ÿ๐ฎ๐ฌ๐ž๐ซ ๐•๐†๐‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ๐‡๐Œ dari Vicenza, kamu bisa membuat Infuse Water/Detox Water dengan mudah!

Karena, dispenser ini juga dilengkapi dengan wadah penampu...

Baca Selengkapnya
Buy

Haiii ViLovers.. Yuk, sajikan camilan di rumah dengan wadah cantik yang satu ini! Siapa nih yang suka banget koleksi wadah unik?

Nah, kamu wajib banget punya Piring Kecil Cekung dengan Tutup Kerucut BA807 โœจ

Miliki sekarang, sedang diskon 20% semua produk!

โ€ขโ€ขโ€ข

๐๐ž๐ฆ๐ž๐ฌ๐š๐ง๐š๐ง:
๐Ÿ›’ klik tombo...

Baca Selengkapnya
Buy

Hai ViLovers yuk ubah tatanan rumah agar lebih kekinian dan tidak membosankan. Salah satu caranya dengan menambahkan kesan natural di hunian dengan aneka bunga.

Aneka bunga favorit jika disandingkan ke dalam vas cantik dijamin tidak akan pernah gagal mempercantik ruanganmu!

Yuk, pilih Vas Bunga...

Baca Selengkapnya
Buy

Siapa nih yang hobi banget koleksi warna ungu di rumah? Yuuk absen di bawah! ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

Warna unik satu ini memang menarik ya ViLovers untuk dikoleksi ๐Ÿ’œ

Warnanya yang khas akan menghadirkan suasana berbeda di ruang makanmu ๐Ÿคฉ

Belum lagi, set alat masak ini isinya lengkap lho ViLovers. Auto bikin...

Baca Selengkapnya
Buy

Lebaran nggak melulu soal makanan lho ViLovers.. sajian minuman segar juga jadi hidangan yang selalu ada di saat kumpul keluarga โœจ

Agar lebih sehat, yuk kreasikan minumanmu sendiri! Salah satu rekomendasinya yaitu membuat minuman segar kombinasi buah, jelly, dan cincau ๐Ÿคฉ

Agar semakin tampilann...

Baca Selengkapnya
Buy

Hari Raya terasa kurang lengkap jika tidak tersaji aneka makanan dan camilan.
Meskipun keluarga jauh dan kerabat tidak datang seperti biasanya, toples di rumah wajib diisi dengan kue favorit keluarga!

Mulai dari: kacang, permen manis, snack kering, semua bisa ditaruh di Toples Labu Cantik yang s...

Baca Selengkapnya
Buy

Yuhuuu, jelang lebaran, ini dia promo yang ditunggu-tunggu! Harga spesial khusus ๐“๐จ๐ฉ๐ฅ๐ž๐ฌ ๐Š๐š๐œ๐š ๐๐š๐ง๐š๐ฌ ๐Ÿฅณโœจ

Aneka camilan dapat disajikan dengan aman di Toples Kaca yang satu ini, sebab tutupnya rapat! Nah, tapi fungsinya nggak cuma sebagai wadah lho ViLovers~

Toples mewah ini juga bi...

Baca Selengkapnya
Buy

Testimoni

2 bulan lalu
Temukan barang-barang bagus dengan harga menarik
- Ingrid T
2 bulan lalu
Barang yang berkualitas dan pelayanan yang sangat memuaskan๐Ÿ‘
- Henry S
2 bulan lalu
Williamldj

Mengapa belanja di www.tokovicenza.com

Toko Vicenza menjamin keamanan pengiriman barang-barang pemesanan Anda dan menggaransi setiap kerusakan yang terjadi ketika barang sampai di tujuan atau rusak dalam perjalanan sekalipun.

Melalui Toko Vicenza, Anda pun bisa mendapatkan promo-promo menarik, potongan harga dan update produk-produk terbaru yang Kami tawarkan. Follow Instagram @tokovicenza untuk mendapatkan informasi terkini tentang penawaran terbaik dari Vicenza.

Kesempurnaan Vicenza kini dapat Anda genggam dan diakses melaluiย gadget, semakin mudah, semakin sempurna.

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0878-0101-4464

Jam Buka

Sen:09.00โ€“17.00
Sel:09.00โ€“17.00
Rab:09.00โ€“17.00
Kam:09.00โ€“17.00
Jum:09.00โ€“17.00
Sab:Tutup
Min:Tutup
Hubungi Kami
โœ•
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.